液晶电视看有线电视不清晰怎么办?

我新买的夏华液晶电视安装完后电视不清晰,售后告诉是电视信号的原因,我想请教有什么办法能解决,市场是否有信号增强器之类的产品?

全部回答

绝对是信号问题,找人把有线线路检修一下; 线路与电视的对接线也要用最好的,这也很关键。

如果是个别台的信号不好,那就是广电的问题,如果大多数都有问题那就是电视中的高频头有问题

1)先找懂行的人,或者有经验的师傅来看一下,看看到底是不是电视的问题,如果不是,该怎么解决就解决咯. 2)如果是电视的问题,联系厂家要求换一台,就这么简单.

1:先要有一些比较 A:先用dvd看一看是否清楚/B;以前的普通电视在这信号下是否清楚的. 现今液晶电视即使在普通的信号下也是不错,但是感受不到高清视觉的冲击. 知道了问题的所在才好解决的/如电视没有问题就检查线路就可解决了

可能是返修品换个。

一个信号增强器很便宜的,我家就买了个才20RMB