关于刷官职的问题

准备刷军需的官职,钱不是很多,就230W,目前先收了地截5本,风扬5本,虎翼5本,别的没收到啊,老给我地截的.....都不敢收了 是不是刷军需每种阵都要啊,我收来收去就这3种阵,NPC会不会跟你要天阵啊,有刷过的么?每种阵准备几本???是不是哪种都要准备

全部回答

我晕,你是做的军需吧?建议做战事,只要技能高宝宝好比军需强多了。战事老是找人,有时候1轮找6、7次人,比军需舒坦多了。 而且军需不是每次都要阵,有时候也要宝宝,好象也要家具。 你做军需的话当然每种阵都准备,天阵除外,要天阵的话直接取消。

我刷的战事,带高偷高吸黑山

建议多收些蛇阵和鸟阵,我做军需老和我要这两种阵,本人刷到铺佐王都是刷战事的,因为刷阵的老要那两种阵,我已经被拿光了,还是战事简单!

  楼上的没做过别瞎说。。军需是要阵和运粮草,战事是策反,巡逻,和找人,内政是找家具和打飞贼,要阵是不会要天阵的,一般来说,战事是最省钱的,只会需要一些烹饪物品。军需不错,有时候能赚钱,但是你要有足够的本钱来买阵,一般来说一个3本,地截遍地是,少收点。
  或者说清楚手不要地证,其他的价钱都不贵。bb一般要抗封法bb,人要有个水清的装备,身上带多点金疮,交最后1个任务的时候身上留位置,有机会得东西。好就这么多了。

我晕,你是做的军需吧?建议做战事,只要技能高宝宝好比军需强多了。战事老是找人,有时候1轮找6、7次人,比军需舒坦多了。 而且军需不是每次都要阵,有时候也要宝宝,好象也要家具。 你做军需的话当然每种阵都准备,天阵除外,要天阵的话直接取消。