关于官职用宝宝问题

我是129级LG,以前没做过官职,现在没有合适的宝宝去刷官,用LF什么的太容易飞了,请大家给我推荐个刷官职用宝宝,谢谢

全部回答

宝宝,技能:高神迹、偷袭、高飞; 高神迹抗封; 偷袭不会被反; 高飞增加命中; 官职怪是12门派的随机,能封的居多,都带反震;躲避高; 上述技能很具有针对性。

我建议带个攻宝宝 芙蓉不错 还可以 不过得打过书的

带个群法宝宝,你和宝宝一起法,看他飞不飞

    官职专用。。。我比较支持彩衣游侠。。技能高神迹、偷袭、高飞; 高神迹抗封;不抗五庄。可惜精神集中扣伤害。。官怪有驱鬼。鬼魂不行。高否定信仰,这个好像不错。你是龙。不是辅佐系。
  。可以选择。。但是不能吃血。而且抗法术20%。。还便宜。 偷袭不会被反;这个一定要。  。还有不能要连击 高飞增加命中;可以用低飞。。。效果一样。。闪躲效果低些,,也没啥好闪得 。
  。。有钱再来个回血技能。。吸血或者高级再生(用否定信仰的话这个算不算信仰类型不确定。。应该不算 几本书都很便宜。。除了回血技能。。配点推荐3力0。5血1。5耐。。耐高好用。    。
  。被扫了可不好玩。。第一下就扣很多血基本就完蛋了。。。 宠物毕竟毕竟辅助。。。你要是修练高。。装备也不要太环装了。。国际也很便宜。。穿在身上武器好看。。防具看着舒服。。经验嗷嗷爽。。 小。
  心得。。感觉先杀主怪。。再杀小怪拿情报几率比较高。。个人意见。。你测试下。

你是龙宫的话不像大唐刷官变身偷袭卡,所以宝宝也不需要,带一个单法宝宝,刷比较快,龙宫防高,如果你不想剩装备的话就带着好装备刷,如果你高修的话一身环,不用宝宝刷,这样节约时间

我感觉看你自己的修炼了!要是都高的话应该不用宝宝也可以!如果用的话最好是攻的我感觉,再就是最好有抗封的技能。自己也带个水清比较好。我是个玩五庄的!用的是攻宝宝。半个小时能杀一轮多吧,关键是不给情报。我见过满级的龙宫刷官。就自己上,3个回合就搞定了。带孩子也庭快的。