刷官职升级好升吗?

我现在60多。。跑商感觉不怎么快了。。官职听说不错。。我应该选?哪?个比较方便不费钱。。群刷还是单刷。。详细点

全部回答

    别听上面的,都是没玩过DT的在乱叫。 我现在DT号55级,防才412,命中825,伤害750,HP1008,带个55级天将,56级RS,没点修炼,技能满。没特技。
   为什么55就刷官职?因为怪的修炼也低啊,除了DF怪和PT怪(会降HP上限),什么怪都不用担心。  (DT的反间技能在这里可以让你充分享受虐待怪的快感,下面就介绍) 身上带组龙心或者凤眼,一个复活药,4个金疮,壹组佛手。
   我刷起来一般壹小时2轮,浪费的也就是包子了,别舍不得吃,一定要保持人物状态是满的。(怒气除外) 强烈建议刷战事,特别适合DT刷的——理由如下: 1、通知NPC的,地球人都做的到; 2、打怪的,只有壹主壹辅2个怪,技能够高的话,反间的成功率是很高的,只要反间了一个,等于是3个抽1个了(我是爱反间辅怪的,因为容易中,哈哈);反间成功以后,开始虐待怪了。
     3、找NPC送东西,然后打架的,和上面的2一样,就是多给个物品。 一般刷壹轮会给个奖品的,有66,C66,还有孩子书。 经验嘛,领双刷2轮的话,起码33w——比师门少壹点,但是如果得了奖励的话,hoho,比师门赚的多啊。

60多级还是不建议刷官,刷官要费钱的,如果修练和技能不高,刷的慢而且快死.如果真要刷第二个战事比较省钱,组队刷经验少,但比较容易,单人刷比较难,经验多。

我是65开始刷官职的,一直刷战事,所浪费的就是包子和旗的钱以及住店和训宠的钱,一个小时2轮,20次,在每10次结束的时候还有机会得到C66和66以及其他的东西,在60多级的时候一轮大概18W-20W经验,领双的前提下. 杀怪如果没有抗封的宠以及特技是不容易的,怪的封很频繁而且成功率很高. 单刷比较快.战事也比较快.

具体得看什么门派... DT刷起来还可以 不过包子药要准备够 自己也不能太垃圾...

60还不值得刷官职,肯定亏

个人感觉60多级还不适合刷官.60多级各个方面都没有上去,主要是修炼 方面以及BB方面,那些怪打人很痛的.没有足够的准备,轻者打一场要很 长时间,重者直接去见小白.