懂官职军需的高手进啊

本人想常下做官的滋味。。听说刷军需最快。我想问一下我需要大概收多少本阵。。各种阵几本。。。天镇要不要的啊。。。。

全部回答

    军需 随机给予两种小任务(下面各小任务均为随机给予,不再重复): 押运粮草:到指定的地点联络朝廷的军需官,将军队所需的粮草押送回来。在押运过程中不能使用飞行符、导标旗和回门派法术,但是找军需官的时候是可以的。
   押运粮草类似押镖,遇到的强盗会所有师门技能,包括平时难得见到的象形,五雷轰顶等,要小心应付。   注意:遇到强盗时可以选择逃跑,但会有10%左右的几率丢失粮草,造成任务失败。
  官职任务失败后想再领取要花费长达5分钟的时间,对领双的玩家十分不利。选择逃跑前请慎重考虑。 收集兵书:找来要求的阵法书,直接给予李将军即可。会得到5W金钱的奖励(领双加倍),平常跑镖拿的垃圾阵可以在此回收利用。
    (如果没有的话也可以去批发的,大概7W左右一本垃圾阵书) 如果是手头比较充裕的玩家,流动资金比较多,建议平时多收集阵法书,存在建业FF旁边的小号上。然后一直做军需任务,要书时就直接飞去建业FF拿,可以说是除跑环之外的最快升级手段。
  而如果平时10W以下便宜收到阵书的话,还可以在做任务时小赚一笔。   笔者是140级人物,单人刷下面的战事任务每小时稳定60-70W经验,而军需就可能达到100-200W每小时。
  缺点是各阵书要求几率不同,很容易造成资金套牢,不建议经常缺钱的玩家尝试。而且阵书成本太贵,无法大量积存。笔者三个满小号的阵书也只能做上2-3个小时,就必定有某种阵书开始缺货,所以此任务持续进行的性能不强。

军需很好做.记得你要领双不然买阵时亏死你.大概收15本就可以拉.天阵是不用的.每本阵至少要准备1-3本.