怎么写军训决心书啊!!!帮帮我啊~~~~~~!

快军训了,教官要求我们写军训决心~~要怎么写才好啊 ~~~拜托了~~!呵呵~~!

全部回答

    给你复制一篇做参考--- 军训决心书 秋高气爽,新的学期又开始了!我们带着美好的梦想投入到新世纪中学的怀抱,而军训是我们进入校门之后所上的第一堂课,听说也是最苦的一课。
  但是军训是学校为我们创设的一次经风历雨、磨练意志的机会,也是对我们集体的一次考验。  在学生生涯中,能有一次这样的磨练,正是我们每个同学的追求和向往。我们期盼着经过苦与累之后的成熟与坚强! 因此,我们全班同学经过认真的讨论,大家一致表示:积极、乐观地参加这次军训活动,接受思想、意志、毅力与体质的挑战!争取通过一定强度的军事训练,锻炼强健的体魄和良好的心理素质,争取以优异的成绩向学校领导、老师和家长汇报。
     现在,我仅代表一年九班全体同学向各位领导、老师及全体同学表决心如下: 我们决心做到: 一、吃苦耐劳、自强自立:变自己独生子女身份为小战士身份。不怕苦、不怕累、勇于克服困难,刻苦训练。
  决心做到:流血、流汗、不流泪;掉皮、掉肉、不掉队。我们一定能够闯过这一关!让吃苦耐劳、自强自立在我们的人生里程中放射也更加夺目的光彩! 二、严守军纪:军令如山,听从指挥是军人的天职。  我们既然参加了军训,就要以军人的标准来要求自己。
  认真做好上级安排的每一件事,顺利完成这次有意义、有价值的军训。我们会把部队的良好作风保留在学校,并发扬光大。 三、听从指挥。我们一定在教官的指导下勤学苦练,珍惜每天的训练课程,不迟到,不早退,不擅自外出等,做到一切行动完全服从教官的指挥。
     四、高标准、严格要求自己。在军训过程中做到处处严格要求自己,认认真真完成每一个动作、每一项训练,以一个合格军人的标准规范自己的行为。真正将军事化作风贯穿于我们日常生活的方方面面。
   五、心中有集体。培养团结协作精神,理解整体的重要意义,发扬集体主义精神。同学之间团结友爱、互爱互助,共同进步。    同时,我们也深知:走出校门,我们代表新世纪。
  我们更要爱惜新世纪的荣誉,让新世纪以我们为荣! “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。 军训固然苦,可是一身戎装让我们信心百倍。相信只要我们化决心为行动,一周的军训,将是我们中学生活中不容错过的美好回忆。
  在艰苦的军训生活过后,我们个个都会成为永不言败、永不服输的钢铁战士! 。

就写能坚持下来的保证嘛

现在的真牛比