异地取款如何才能免除费用

全部回答

浦东发展银行的东方卡目前不收年费,异地存取款,查询费,跨行取款等费用。

招商银行一卡通金卡异地取款不收手续费,我用了三年了,但有的城市没有招商银行。

目前还是推荐你用浦发银行的卡。因为浦发的卡目前在中国大陆境内只要有银联标志的ATM上取款是不收你手续费的。 但是从10月8日起,异地取款要收取千分之五(最低五元)的手续费。

用浦发银行的卡,全国任何地方取款均免手续费。

你觉得是银行聪明还是咱们聪明?有那样的好事呀 我同学去哈尔滨上学,用银行卡 光手续费就 90多了 哦 其实 银行只很少的一部分 想我的同学 那次提取了10000元呢 呵呵 有限 有限

你在陕西办张银行卡,然后让山东的人往这个帐户里存款这样你取钱的时候就没有手续费了。(山东存款的时候还是会收手续费)