请问农行卡可以异地取款吗?如果可以手续费是多少啊?

我是河北某地的,因为要去石家庄上学,我在当地办的农行卡到了石家庄还能用吗?

全部回答

完全可以。 关于收取手续费的问题:本地(市内,如:石家庄市)银行卡,不收费。 异地(出了本市叫异地)取现收1%,最少收1元,最高收50元;存款收0.5%,最少收1元,最高收50元;转帐支取收0.5%,最少收10元,最高收50元;转帐存入按0.5%收费,最少收1元,最高收40元;ATM支取按1%收费,最少收1元,最高收50元;用它行的ATM取款每笔加收2元(银联中心收费)。

农行卡可以在异地取款,取款手续费是: 现金取款:1%,最高不超过100元。 转帐取款:0.5%,最高不超过60元。

我们河南的收费是这样的,异地的省内取现1%,最少收1元,最高收50元;存款0.5%,最少收1元,最高收40元.转帐支取收0.5%,最少收10元,最高收50元;转帐存入按0.5%收费,最少收10元,最高收25元.全国的收费标准应该大差不差,你可以到当地农业银行的网点咨询一下,或是拨打当地的95599咨询.

完全可以,全国免手续费,中行省内免手续费