银行卡在异地自动取款机上取款怎样收费?

如题。各银行收费标准是多少?谢谢!

全部回答

    招商银行一卡通 手续费: **同城同行免费; **同城他行(不包括邮政储蓄)账户转账:正常情况下资金可在2个工作日到账,每笔转账交易收取手续费人民币2元; **“采用招商银行系统内快速汇款”向异地招商银行一卡通账户汇款:正常情况下资金实时到账;每笔汇款交易按汇款金额 0。
    5% 收取手续费,手续费最低为5元,没有上限。 **向异地招商银行账户汇款:正常情况下资金可在2个工作日到账。每笔汇款交易按汇款金额 1% 收取手续费,手续费最低10元,最高为50元。
   **向异地其他银行(不包括邮政储蓄)账户汇款:正常情况下资金可在5个工作日到账。  每笔汇款交易按汇款金额 1% 收取手续费,手续费最低10元,最高为50元。 从2004年4月1日起使用网上个人银行专业版进行网上快速汇款的手续费下调60%新标准为:手续费按汇款金额的0。
  2%收取,上限由不封顶降为50元,下限维持5元不变 中国工商银行牡丹灵通卡 手续费: **同城同行免费; 异地存款:按金额的0。  5%;最低1元,最高50元 异地取款、转入个人账户:按金额的1%收取,最低1元,最高50元 中国农业银行金穗通宝卡 我已经多次询问了农行柜台的营业员,都说十一之后转账是需要手续费,具体的收费标准还不太清楚。
   中国建设银行龙卡 异地交易(包括异地存现、异地网点取现、异地ATM取现、异地转账等)均按交易额的0。  5%收取异地交易手续费,手续费不足1元的收取1元。(自2000年3月1日起执行,以各分行公告为准) ----龙卡异地存款和异地转账(含大额购货转账)手续费设收费上限,最高不超过20元。
  (自2000年5月1日起执行,以各分行公告为准) 中国邮政于2001年7月1日隆重推出了邮政电子汇款业务。     24小时电子汇兑业务:是指联网网点自柜台受理申请起,24小时后(次日)即可办理兑付的汇款。
  在取款的通知方式上,此类汇款原则上由汇款人自行通知,例如邮政企业投递取款通知单进行通知的,应增加相应的投递时间。可以实现汇款的24小时(不受节假日的限制,节假日正常进行业务处理)到达兑付。     解释一下:即由汇款人汇款时自行设置一个取款密码,收款人收到汇款单后,证明款已到帐,但要汇款人告知密码方可取到钱。
  如一个月内汇款没取出,汇款人可向邮局申请退回汇款金额。    建议:对于较高金额交易的买卖双方可以选择这种汇款方式,这样对双方都有保障。     附:邮政电子汇款的单笔最高限额为10000元,每10000元汇款的资费标准为汇款金额的1%,不足2元的收2元,最高收费为50元。
   中国光大银行阳光卡 持卡人在特约商户消费不需支付额外费用;在发卡行当地存取款不收取手续费;办理异地存款,按存入金额的1%支付手续费,最低1元,最高10元,不足1元的按1元计收;办理异地取款,按支取金额的1%支付手续费;办理异地转账,按转账金额0。
    5%支付手续费,最低10元,最高500元,不足1元的按1元计收。持卡人支付手续费后,有权向收费单位索取收费凭证。 交通银行太平洋卡 异地存款手续费 每笔 千元以下按存款金额的1%收取,千元(含〉以上均收10元。
   异地取款手续费 每笔 按取现金额的0。  5%收取,不足1元按1元计收。 异地转帐手续费 每笔 按转帐金额的0。5%收取,但最高不超过500元,不足10元按10元计收。
   ATM跨行取款收费:   同城跨行交易的代理费为每笔不超过2元;   异地跨行交易的代理费为每笔2元及按取现金额的0。5%收取手续费;   我行每月为持卡人提供3次同城跨行免费取款服务。
     中国民生银行 目前对于同城中国民生银行系统内转账不收取任何手续费用;对于异地中国民生银行系统内转账和跨行转账将根据转账交易金额的1‰收取手续费,最低收取1元人民币,最高收取50元人民币。
   中国建设银行龙卡服务价格一览表 1 龙卡贷记卡(双币种) 1。1 年费 个人卡:金卡主卡160元/卡,附属卡80元/卡;普通卡主卡80元/卡,附属卡40元/卡 按年预先收取,第一年年费在持卡人首个账单日生成,商务卡:金卡200元/卡,普通卡100元/卡 1。
    2 取现(含转账)手续费 境内:交易金额的5‰,最低2元,最高50元;不区分同城异地,跨行取现不另收费 按笔收取,境外:交易金额的3%,最低3美元 1。3 损坏换卡手续费 20元/卡 持卡人因卡片毁损、磁条消磁、签名错误等原因申请换领新卡时收取 1。
  4 挂失手续费 50元/卡 挂失补卡不另收费 1。  5 超限费 超限部分的5%,最低1美元或5元人民币(币种与超限部分相同) 持卡人累计未还用款金额超过核定的信用额度时收取 1。
  6 滞纳金 最低还款额未还部分的5%,最低1美元或5元人民币(币种与相应的最低还款额相同) 持卡人在到期还款日(含)前未偿还最低还款额时收取 1。  7 签购单调阅手续费 境内:10元/份,境外:5美元/份 持卡人申请调阅签购单服务,经调阅签购单确认交易为持卡人本人所为时收取 1。
  8 补印/补寄对账单手续费 个人卡:5元/份(自索取日起前三个月内免费) 每份列印一个月的账务信息 商务卡:持卡人对账单5元/份,单位汇总账单20元/份(本期账单免费) 1。  9 卡片/密码信封快递手续费 每封信函20元 持卡人申请加急寄送卡片/密码信封时收取 1。
  10 外汇兑换手续费 约为交易金额的1。1%,以美元计收 交易时的外币结算币种不是美元时,根据国际组织的规定收取 1。11 境外紧急服务手续费 VISA卡取现/紧急补卡:175美元/笔(现行标准) 持卡人在境外遇卡片遗失或损坏后,向相应国际组织申请紧急取现或补发紧急替代卡等服务时,根据国际组织的收费标准收取,万事达卡:取现95美元/笔(现行标准),紧急补卡148美元/笔(现行标准) 1。
    12 境内紧急现金援助手续费 50元/笔 持卡人在境内遗失卡片并办妥书面挂失手续后可申请紧急现金援助 2 龙卡人民币贷记卡 限部分地区试点发行 2。1 年费 个人金卡100元/卡,普通卡60元/卡 按有效期一次性预先收取 2。
  2 异地建行取现手续费 交易金额的5‰,最低2元 按笔收取 2。  3 跨行ATM取现手续费 同城:2元+交易金额的0。5~1%,其中按交易金额的0。5~1%计算的部分最低为2元 持卡人在其他银行的ATM上提取现金时收取。
  按笔收取,其中同城交易的0。5~1%的部分依地区不同费率略有差异 异地:2元+交易金额的1%,其中按交易金额的1%计算的部分最低为2元 2。  4 异地建行存款、转账手续费 交易金额的5‰,最低2元,最高50元 按笔收取 2。
  5 办卡/补卡手续费 非彩照卡:10元/卡,彩照卡:30元/卡 非彩照卡在新办卡或到期换卡时不收取 2。6 挂失手续费 20元/卡 挂失后又解除挂失的,挂失手续费不退还 2。  7 超限费 超限部分的5% 持卡人累计未还用款金额超过核定的信用额度时收取 2。
  8 滞纳金 最低还款额未还部分的5% 持卡人在到期还款日(含)前未偿还最低还款额时收取 2。9 销户不退卡手续费 20元/卡 持卡人销户时未按规定退回卡片时收取 3 龙卡准贷记卡 3。  1 年费 金卡80元/卡,普通卡20元/卡 按有效期一次性预先收取 3。
  2 异地建行取现手续费 交易金额的5‰,最低2元 按笔收取 3。3 跨行ATM取现手续费 同城:2元+交易金额的0。5~1%,其中按交易金额的0。5~1%计算的部分最低为2元 持卡人在其他银行的ATM上提取现金时收取。
    按笔收取,其中同城交易的0。5~1%的部分依地区不同费率略有差异 异地:2元+交易金额的1%,其中按交易金额的1%计算的部分最低为2元 3。4 异地建行存款、转账手续费 交易金额的5‰,最低2元,最高50元 按笔收取 3。
  5 办卡/补卡手续费 非彩照卡:10元/卡,彩照卡:30元/卡 非彩照卡在新办卡或到期换卡时不收取 3。  6 挂失手续费 20元/卡 挂失后又解除挂失的,挂失手续费不退还 3。
  7 销户不退卡手续费 20元/卡 持卡人销户时未按规定退回卡片时收取 4。4 异地建行存款、转账手续费 每笔交易金额的0。5%,最低2元,最高50元 4。5 补卡手续费 5元/卡 4。  6 挂失手续费 10元/卡 [。

最高支取5000元。每日。手续费最高50元。