去美国要不要先读一年预科?

什么情况下可以不读预科?

全部回答

    真没听说美国还有预科课程。一般是这样的,来了就上学,语言不行就先去读ESL课程(English as a Second Language),托福分够了就去上课。 如果觉得自己的底子还不够,可以先去社区大学(Community College)选点简单的课(数学、物理等)打底。
    一般Community College修来的学分(不超过66学分,但各州有差别)都可以转到正式大学去。 在我看来,预科课对学生起不到太多实质性的帮助。况且一旦读上预科,就感觉被“包办”了,可能产生对预科课的依赖性,觉得念完预科就没问题了。
   实际上自己动手申请大学、选课、和人交流对以后自立有很大帮助。   可能去英国和澳大利亚的同学会选择去预科适应一下,但我在美国真的没听说有人这么做。

不用,托付够了就成.

美国不用读预科的,如果语言成绩不过关的话就先读语言。