如何才能永远年轻?

我今年25岁了,马上面临新陈代谢走下坡路了,如何才能永远保持年轻?那些四十岁不老的女人是怎么保养的?什么才是健康的生活方式?

全部回答

    保持皮肤年轻的六种方法 怎样使你的皮肤避免衰老?这里有6个有效的方法。下面将对这6点详细叙述,你可以按步就班实践之。 1.避免阳光曝晒 (1)使用防晒品; (2)要根据需要不断地补用防晒品; (3)有太阳时戴宽边太阳帽; (4)穿具有保护性的服装; (5)尽量在早晨或傍晚进行户外活动。
     2.避免吸烟和过量饮酒 3.加快皮肤的穿透时间 选择一种轻柔的表皮剥落技术 ——使用磨砂膏 ——使用洁面用晶粒 4.保持皮肤湿润 (1)喝足量的水; (2)使用保湿霜。
   5.为皮肤提供适当的营养 维生素A、B、C和E是保持皮肤年轻的关键成份。   6.医生所能提供的方法 (1)化学去皮; (2)脱皮; (3)视黄素一A。

永远保持年轻的心态,注意对皮肤的护理,应注意饮食。

脸蛋永远年轻不可能,心态永远年轻才是最重要的.

才25岁,正在风华正茂时,考虑这个问题是不是早了点儿?无论从理论上还是在现实中,我们无法留住年轻,这实在是件令人遗憾的事。至于说有的人显得比较年轻,那最主要的还是她心态比较好,在有就是饮食得当,具体如何调理饮食有专门的书,可以买来看看。我认为作为一个女人,应当学会欣赏自己,无论是哪个年龄段,都会有哪个年龄段的美,这样才会有一个好的心态。

心态是关键,随时保持和年轻人接触,对新事物充满好奇,时间久了就会在潜移默化中受到感染.幽默是保持年轻的另外一个秘诀,它实际上是前面一项的更高层次,但是它更注重自身的修炼,难度也相对大一点.选用适合自己的护肤品也是不能忽略的,要根据自己的皮肤、发质以及生理禁忌适量使用适合品种,不可过量,因为我们都知道所有化妆品都含有毒物质。个人意见,你看着办。