怀孕期间可以有性生活吗》

全部回答

难道不能忍受吗

怀孕前三个月和后三个月禁止同房,怀孕中期可以同房,但动作要轻柔。

前三个月和后三个月不可以,最好不要啦,因为怀孕期间比较容易的妇科病,会影响宝宝的

怀孕前三个月与后三个月都不可以TF. 因为有可能导致早产或流产.对胎儿不利.

这期和上起的《孕味》杂志上面好象写了这个问题的哟~~我看到了,可以性生活,但是不能太激烈,在头3个月最好减少次数,而且要很小心~~3个月后到产前可以稍微放松点,但是还是要考虑到肚子里的宝宝~~~小心为妙~~~