飞碟是靠什么驱动的?

全部回答

绝对是比当今地球科技所认知的最利害人造能源还要先进的能源驱动的,因为像 tyfx 说的如果是要靠每秒数百万颗原子弹爆炸的威力来做驱动力的话,是绝对不可能的. 我可以肯定的是,那飞碟里的资源可以超长时间的循环再用的,当然它利用率和回收率都是接近100%的.只有这样,一个飞行器才可以在宇宙空间进行超长距离的航行.

人类推测可能是真空能 或者反物质发动机 人类的智力水平也只能想到这里了 要了解详细的可以看看今年上半年的几期《航空知识》

有人问过鬼是怎么飘过来的吗。

发动机啦.

2个字 靠动力发动!

可能用的是反物质发动机