我的他是个有妇之夫

他是我以前的老板,在我辞职以后我们成了朋友,并且觉得彼此之间有感觉,我也知道他有老婆,他是珠海人,但是在我的家乡做生意,但是他每隔一段时间就要回去一回,时间虽然不长,但是我还是很想他,想到他回去陪他的老婆,他的孩子,我就很不开心,他总是我和说他们夫妻的感情很不好,而我们房子也买了,住在一起,可是我仍觉得他不是我的,我该怎么办~?

全部回答

呵呵 那不是你的他 是别人的他 放手吧 不要那么自私

该放手就放手,不要在一棵树上吊死。天下之大,还没有你的白马王子,何必走此险招?

不怕受伤就继续!

如果你明白男人择妻时的谨慎,就会知道,原配夫人的地位其实很难撼动。对男人来说,女人委屈时显得大度,窝囊时叫人爱怜,爱着疼着,他的心就慢慢偏过去了。

因为可能结婚的男人在女人那里已经磨练的差不多吧,所以对未婚女性来说可能相处的过程觉得更舒服一点,觉得他们可能更宠自己一点,其实是一种错觉,可能一辈子他都不可能给你名分的,祝你早日觉醒!