珀斯国王公园值得去吗?

全部回答

很喜欢这里。在国王公园可以俯瞰整个珀斯城了。平时没见多少人的,但在澳洲国庆节的时候去看烟花,可能珀斯城的人去了一大半吧,找停车位找了大半个钟还停到老远的地方。还有每年野花节,各种野花开的相当灿烂,可漂亮了!吸引了世界各地的游人。

_俯瞰城市...如果你很久没接触自然,你能在这里呆上一天,如果你觉得自然休闲浪费时间,1小时就够了....看见有婚礼在这里和圣火合影,地上种了很多花----串红

著名的国王公园,非常大!景色超赞!从市区乘37路公交巴士,终点站下车就是,而且这段是免费的。无数的观景台让你饱览珀斯市区的全貌。真够奢侈的!哪个城市也没有把这么大的面积作为公园而存在,好像只有西澳的珀斯。

去的时候正好是当地的法定假日,纪念战时牺牲的军人,在国王公园停车的时候看到每颗都有花圈和名字,代表的是一个个为战争牺牲的生命,非常有意义,还碰到一位身着无数军勋军装的退役老兵,家人陪伴着来这里纪念他的战友,聊天时知道他还曾到过重庆(暗想是不是当时支持国民党来着)。

位于市中心的大公园,真的很大,走路可能还不一定能走完,因为在高处,可以俯瞰珀斯的全景,非常推荐!那里的绿化也很好,很多参天巨树,周围很多漂亮房子,中间还有个战争纪念碑,纪念在数次战争中牺牲的澳大利亚军人。