想请教大家怎么安排行程比较好 城市与城市之间是否有大巴或者火车?

2012 国庆15天 布里斯班进 珀斯出 (行程讨论),其实去头去尾才13个整天,想请教大家怎么安排行程比较好 城市与城市之间是否有大巴或者火车,在哪里可以查到,谢谢啦。 虽然同行都是司机,在国内开了5年了,但是左舵还是不大敢的,所以主选火车等公共交通

全部回答

  我自己顶吧。
  其实计划去的地方就是大堡礁,黄金海岸,悉尼,墨尔本,珀斯, 但是介于时间问题,我自己初想了一下,大家拍砖呀 选择一:放弃悉尼 到布里斯班 当天去 - 黄金海岸 黄金海岸/布里斯班 飞凯恩斯 玩大堡礁,介于我们两个都是OW,可以考虑潜水 凯恩斯飞墨尔本 玩大洋路和企鹅岛 墨尔本飞珀斯 选择二:放弃大堡礁 到布里斯班 当天去 - 黄金海岸 黄金海岸/布里斯班 飞悉尼 (这个只能是城市游了) 悉尼飞墨尔本 玩大洋路和企鹅岛 墨尔本飞珀斯。