都给宝宝吃一段奶粉什么牌子呢?

宝妈们,都给宝宝吃一段奶粉什么牌子呢? 荷兰的康维多怎么样,有人在吃吗

全部回答

没听过妈妈说的这款诶~我家是给宝宝喝的雅培智护,宝宝喝着还不错,接受的蛮好的,没有便秘上火,营养吸收的也不错!

我给宝宝准备的美国的旭贝尔奶粉,我现在喝的这个牌子的妈妈奶粉!

我宝宝在吃荷兰贝倍妙奶粉,还不错,都吃5个多月了,口味很清淡,挺导购说是非常接近母乳的

我家一直喝的可瑞康爱他美 感觉比较清淡 不太上火 也接近母乳 是家人从澳洲发过来的

我家宝宝才一个多月呢,就吃一段的呢,吃的进口百益康奶粉呢,超级好哦,长得好结实,吸收的不错,没有上火的现象。强烈推荐百益康给你啊