腿粗是经常吃什么食物导致的专家?

腿粗是经常吃什么食物导致的专家,吃什么食物最容易胖腿,我的上身也算可以,唯独大腿和小腿很粗,怎么办啊,

全部回答

健康指导:腿部减肥主要依靠运动,每天坚持40分钟的有氧运动,能消耗脂肪,收紧肌肉和皮肤。还可以做一些针对性较强的运动。跳绳是对腿部减肥效果比较好的运动,跳绳10分钟,相当于慢跑30分钟。初练者,每组60-100跳。分2-3次,间隔1分钟。熟练后,每组400-500跳。分2次,间隔1分钟。

你好,说句实话,我姐姐也是和你一样情况,在我的建议下,经过半年锻炼,效果比较明显。 首先,清晨起床后,先喝一口水,保持呼吸道通畅,打开窗户,呼吸新鲜空气。其次,跳绳,速度要慢,至少3分钟。第三,如果有时间,可以做点简单的瑜伽动作。