宝妈们都用的什么尿布湿?

全部回答

在医院用过雀氏还有一个不太有名的纸尿裤,回家用的花王,还是感觉花王吸水好也软和

我家宝贝用的邦宝氏过敏换了那个酷特跑V型的,基本一天一夜要用20片,我换的比较勤,怕他红PP

雀氏柔润金棉不错,我家姑娘五个多月,每天晚上八点到早晨八点,一夜一片,

我家也是花王,第一周的时候婆婆非要用尿布,我儿子终于因为更换不及时红屁股了,都有点儿血了,现在全天纸尿裤,今天第5天,一包90片的NB的用完了

快速回复用的好奇铂金装,超柔软,尿了后还是很干爽,一点不超,防漏也做的好,后面的弹力腰围还是防希便便的设计。