各位谁有什么好玩的地方?

姐姐说暑假陪我去玩,各位谁有什么好玩的地方,告诉我啊……

全部回答

建议可以去云南那边玩玩 风景不错 比较凉爽的

来呼伦贝尔把 很不错 避暑圣地 如果可以 可以联系我或者QQ:130088135 都可以帮到你

    您好,不知道您要玩的大概位置是哪里?如果消夏避暑的话,建议您可以到海阳来看一下。海阳是第三届亚洲沙滩运动会举办城市,是国内唯一一个举办洲际体育赛事的县级市。滨海旅游资源丰富,拥有长达230多公里的海岸线,84年国家总书记胡耀邦考察海阳时,看到美丽的海滩欣然题写海阳万米金滩。

    7月份快乐向前冲还将在海阳举行,届时海阳将再次成为瞩目的焦点。海阳还有招虎山国家森林公园、天籁大峡谷、地雷战、云顶竹林等景区,热情欢迎您的到来。如果您对海阳旅游感兴趣,可登陆海阳旅游局网站查看详细内容,希望我的解答对您会有所帮助。

湖南的凤凰古城 桂林的阳朔

我是象山的,推荐你去新桥的影视城·茅洋民俗基地·白岩山,象山晓塘的白玉湾生态园,石浦古城·渔港·沙滩,松南山等等,以上都是可以乘车到达,个别地方下车需走几步路到达~祝你玩的开心哦~~