别克斯岛是个什么样的景点?

别克斯岛是个什么样的景点

全部回答

   別克斯岛离法加多港11千米,是波多黎各近海各岛屿中最大的一个岛,面积约207平方千米。岛上大部分地区归美国海军所有,整个岛的自然状态大体上夫受破坏。尽管有人试图在这里发展旅游业,但是目前为止岛上一片宁静。

  起伏不平的山丘上只有野马在游荡,一处处海滩景色迷人。沿海一带是潜水和跳水的绝佳去处。别克斯岛上有居民约900人,大多数居住在主城伊莎贝拉二世城,那里有渡船与内陆联结。岛上另一个主要居住区是南部海岸边的埃斯佩兰萨,那里的滨海区有不少酒吧。