有人去过别克斯岛波多黎各蚊子岛荧光海湾吗?

有人去过别克斯岛波多黎各蚊子岛荧光海湾吗?如何?

全部回答

我找的一家电动船公司 因为觉得KAYAK太累了 因为水里有微生物 所以只有要外界刺激就会有光出现 感觉很神奇 最好是在新月的时候去 这样天空最黑暗 发光效果也最好 非常推荐!

湖水中有一种特殊的微生物,搅动水的时候,微生物会受到振动而发光,在水中就像荧火虫一样。世界上共有5处荧光海滩,3处在波多黎各,最大的在此别克斯岛。

  观景感受非常好,完全就是《少年派》的感觉。两人一个小船从树林里划入湖面,风平浪静,即使运动细胞极差的人也不必担心翻船之类的危险。平静的湖水是没有荧光效果的,但是船周围都会有星星点点的荧光,非常梦幻。

  用手撩水的话,荧光就在手心里,撩水到别人身上,荧光就会在空中画一个弧线,然后像是落到对方身上一样。再加上满天星光,简直美不胜收!iPhone 6完全照不出来,但是单反可以,建议购买防水装置以防万一。