有什么好玩的地方介绍一下啊各?

明天去揭阳榕城区,有什么好玩的地方介绍一下啊各位

全部回答

早上要可以等下山,中午可以去卢家妈妈吃饭,吃完饭可以去旁边的电影院看电影,看完电影再去附近逛逛,逛完可以去附近的餐馆吃牛排,牛排吃完直接去沿江路走走看看能不能遇到音乐喷泉,看完喷泉可以回家睡觉了。

过了北河沿江兜一圈,领略沿江风光;走过进贤门,去步行街转一圈,在到附近的粤东第一大孔庙陶冶情操;接着穿过其对面马路的孔子文化广场,往右拐就是城隍庙,烧柱香,添点油。。。累了渴了饿了不用愁,处处都有精致小店打发时间。

榕城区....好像真没有什么好玩的,据说现在有个湿地公园,在东山,然后渔湖那边也有文化公园,然后好像老城区没什么好玩的地方了。希望对你有帮助

匿名用户

榕城榕江喷泉,进贤门步行街,揭阳二中校区,东风广场。(赠人玫瑰手有余香,假如我的回答对你有帮助有用,请点击“对我有用”,谢谢,祝你身体健康,万事如意。)