揭阳什么地方好玩呢?

揭阳什么地方好玩呢?还有住宿的酒店(经济实惠的)有哪些呢?谁能告诉我,谢过啦~~

全部回答

七天酒店,万竹园,揭阳楼比较出名,其实我也不知道哪里好玩

我呢,就是揭西人啦。就知道揭西黄满祭瀑布挺好玩的。还有就是大洋旅游风景区啦,风景真的很好。住的地方当然属京明最棒了!因为很舒服。三个地方都离得挺近的。如果想逛街找好吃的就一定要去河婆和金和了!个人觉得大北山也挺好。

揭阳楼'榕江音乐喷泉

揭阳有黄岐山,揭阳楼,青年文化广场,学宫广场,还有挺多的,至于酒店可以是如家酒店,七天连锁,或者是揭阳宾馆,都是很实惠的