那种品牌的冲锋衣质量好?

全部回答

    哥伦比亚冲锋衣挺好的,很多户外爱好者都在穿。哥伦比亚冲锋衣是世界知名品牌的冲锋衣,无论在外形款式上还是穿着的舒适度上都是非常好的,一些国外的朋友更是把这种原本是用来做登山等户外运动时穿的衣服当成了便装,所以冲锋衣在国外是很流行的。
  下面我主要给大家介绍下哥伦比亚冲锋衣在中国的销售情况。   想彻底了解哥伦比亚冲锋衣怎么样,首选我们来看看哥伦比亚冲锋衣官方网站的品牌故事介绍: 哥伦比亚公司成立于1938年,现在主要经营户外运动产品,很多登山爱好者都希望能买到这款世界著名品牌的哥伦比亚冲锋衣,但是根据小编多年的户外运动装备的购买经验得知,中国很少有哥伦比亚的正牌冲锋衣。
    这句话是否有点严重了呢,呵呵,不要质疑,请看一下网上哥伦比亚冲锋衣卖的的价格便知。哥伦比亚公司是在中国有加工场,但是却不在中国销售,销量大都在欧美的一些国家,所以大家现在能买到的哥伦比亚冲锋衣大部分都不是正品的哦,这个我必须得说明白,一面大家上当。
   现在网上流行的哥伦比亚冲锋衣大都是仿冒的,只能说仿冒的质量的好坏而已,很少能买到正品的。  其实买冲锋衣的话大家可以并不一定买世界名牌的。
    从本质上来理解,冲锋衣是为了在登山或户外运动时,防寒,防水,防止刮破的,所以大家在选购冲锋衣时可以从这几点来考虑只要冲锋衣能在质量和款式上做到能防寒,防水,拉链和纽扣制作精良,款式好看,穿着舒适度新颖就行了,不一定要看品牌的,当然了对于追求品牌的朋友就另当别论了。

川跃户外的冲锋衣挡风性能很好,透气性感觉也可以吧,比较专业,就是我买的这件有点大,里面不套厚毛衣的话感觉很框的,当时没及时换个小号的,呵呵,希望你卖的时候好好试试,感觉码号偏大了点