什么牌子 八个月小孩补钙?

八个月小孩补钙,什么牌子

全部回答

当然是乳钙最好!一般宝贝都喜欢!乳钙跟接近母乳味道,且易吸收,含钙量又高 !我觉得酷幼,汉臣氏等等!

伊可新ad滴剂加盖笛欣挺好,早晨吃伊可新下午吃盖笛欣

缺钙严重的话就补药字号的,医生当初让我们补的三精葡萄糖酸钙,现在我们改食字号的了,社区医院让补得朵望的乳钙

现在天气凉了,如果宝宝总出汗应该是缺钙导致的。迪巧和钙尔奇的钙片挺不错,还有龙牡壮骨颗粒也是不错的选择,再就是葡萄糖酸钙口服液。

我们吃过汉臣氏的乳钙,碳酸钙,还有葡萄糖酸钙口服液,酸钙类的,多吃对孩子味蕾发育不好,可以选择乳钙或碳酸钙