南宁哪里好玩呢?

听说要放三天假,这回要好好出去玩咯,南宁哪里好玩呢?求介绍

全部回答

加勒比,,动物园。。。。

凤岭游乐园,加勒比乐园,清秀山

南宁动物园 或者加勒比水世界 和凤岭水世界很好玩 烟么去公园也行人民公园啊凤岭儿童公园啊都不错,希望能帮到您

市中心的朝阳广场自不必说了;中山路的美食街,每天傍晚都人来人往;青秀山公园是国家4A级风景区;还有南湖公园(个人感觉不错哦);良凤江国家森林公园;五象广场的地王大厦云顶观光(不过个人感觉挺俗);隆安的狮虎山;春节宾阳的炮龙节;每年这时候南宁还有美食节,民歌节,有兴趣也可以去瞧瞧凑个热闹。还有人民公园的摩天轮(*^__^*) 和动物园