只要活动就特别能出汗怎么回事?

我宝宝13个月一直以来,只要活动就特别能出汗怎么回事?我宝宝13个月一直以来

全部回答

病情分析: 您好,孩子一岁了,出汗以后身体冰冷的现象,是正常的,出汗也是孩子在降温的,所以要多喝热水,补充水份的。 指导意见: 如果有感冒,感冒和消炎药物也要及时服用的,再一个孩子缺钙也是出汗多的。

病情分析: 小孩子出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,汗腺分泌由植物神经(迷走神经)控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头,面部出汗为多,但是睡后一两个小时内就会缓解.如果睡后一直出汗,而且量比较大 指导意见: ,有可能是植物神经功能性紊乱,部分可能是缺钙所致.另外与小孩爱活动,活动量大平常也容易出汗的啊.