考研究生英语二的是不是看MBA英语辅导教材就可以了?

考研究生英语二的是不是看MBA英语辅导教材就可以了??

全部回答

  权威英语教材?不知道,但我用的是《考研真相》,它有三遍精读法第一遍,认真读每一篇文章,题目做不对不用在乎,把查了单词也搞不懂的句子找出来,单独写在本子上,在完全弄得的基础上背下来。通过这个过程,目的是从本质上提高你的阅读水平和写作水平。

  第二遍,回归文章,如同中学学语文课本一样,分析文章的结构层次,段落大意,中心思想,通过这个过程培养你英文的行文思维和语感。第三遍,回归题目,分析文章选项,找到出题人的命题思路。通过这个过程,最终提高你应试的能力。