mba英语教材用哪一套比较好?

mba英语教材用哪一套比较好

全部回答

  向左转|向右转###您好,MBA入学考试笔试科目分为二门,分别是:英语、管理综合(含数学、逻辑、写作)。全国有一套统一的MBA的大纲和辅导教材,是由全国MBA教育指导委员会组织编写,其中考试大纲由教育部编写出版,并由高教出版社出版发行。
  欢迎向158教育在线知道提问。###一月MBA的初试科目是英语二和综合(数学、逻辑、写作),一般是用的机工版教材和分册,比较基础,具体教材介绍你可以去 mba加油站 的考试用书专题去看看。