选新东方英语教材好还是星火英语好?

考四级的话:选新东方英语教材好还是星火英语好?

全部回答

    如果你是英语基础不错的,真题用哪本都没问题,因为真题的题目都是一样的,只是解说有所不同。如果英语基础一般,那么建议使用华研外语那本《英语四级真题集训》,解释的比较好懂。
  如果英语基础实在是起点低,很多题型都是弱项,完全没有信心考四级,或者已经考了很多次都没有过,有一本书可以考虑一下的(一本就够了):《英语四级真题考试指南》,里面的资料很丰富,真题讲解也清楚,还有个“在线辅导”服务,会发送很多考前资料给这本书的读者,还可以在线回答疑问,很实在。
    ###个人觉得,星火的不错!###托福雅思找新东方,四六级还是找星火,对四六级的知识点把握非常准确。###小马过河的机经不错。

任何一本只要好好背都没问题。但是个人建议星火,因为词汇归类很不错,而且上面还有考频,如果觉得太多可是试试星火的核心词汇,按着它上面的要求,20天内背完,相信会有很大提高的。