不知道汕头哪里有这种比较刺激的好玩的地方呢?

到汕头后就好久没去玩过了,现想出去轻松轻松啦~不知道汕头哪里有这种比较刺激的好玩的地方呢?求推荐哈~

全部回答

buzhidao

    坐33路直达中信度假村(40元/人),游泳和休闲游,也可以喝茶(100元)。 # 建议9:30前到,8路、15路、19路、25路、38、39路公交线路均到达蓝水星公园(160 元/人),里面可玩一天时间。
   # 打车到海湾桥下,订船(120元)出海游泳 或者坐船到妈屿游泳(6元/人) # 礐石风景区(成人票10元 ; 儿童票 5元),市内乘坐11路,夏季线37路到蜈田村下,营业时间:8:00 - 17:00。
     # 广场轮渡坐105路车5元到终点莱芜渡口,坐船来回20元到南澳岛。 友情提示: 出门做好防晒措施,遮阳伞、防晒霜、矿泉水(汽水少喝,越喝越渴),手机充满电。既然去玩,别带一堆东西,这么热的天,带着只会是累赘。
  祝玩得开心!!。

丹樱生态园(在河浦大道) 礐石风景区 礐石绿道 还有推荐去南澳(离汕头不远),那里可以看到大海,品尝到海鲜。是个不错的选择。

我是在潮阳区的。。潮阳没什么好玩的吧,就是吃的比较多。金平区龙湖区应该有得玩

去蓝水星啊,天气热玩玩水不错