原来是掠夺者套加塔手物理箭塔流<br?

原来是掠夺者套加塔手物理箭塔流现在改了后,试了下推荐的build玩憎恨不够用啊,该咋玩呢求告知

全部回答

    现在改版后,分为多重自射流和集束箭自射流,集束箭又分为冰或火,一般中后期都选择集束箭。装备配置也是掠夺者,唯一不同的是冰集束选择A3箱子的减耗头,火集束选择火衣。属性在3伤,暴伤/暴击/元素伤的基础上,重点要堆下减耗这个词缀(一般减耗百分之50吧),武器一般都选择慢速DPH3100以上的弩,宝石选择囚者,猛者和贼神。
    技能搭配哨塔/极地哨塔、蓄势待发/惩罚,动物园、集束箭、回憎技能一般选回避射击,腾跃或者是烟雾。戒指嘛,乔丹和皇家华戒,箭袋当然是轰击者。差不多就是这样了。不过马上2。
  2了,之后又是另一番天地啦!。