win8应用商店怎么不能下载?

win8应用商店怎么不能下载,任意点程序都显示未能安装此应用。系统是sony的win8中文版

全部回答

非正版系统,只能上网下载了

匿名用户

    Win8系统最大的改变就是开机的界面不再是桌面,而是一个“开始”的屏幕,这里有包括应用商店、邮件、IE、即时信息、新闻图片、各种应用等方块状的“磁贴”,不管是安装在传统电脑上的Win8,还是使用微软Surface的Windows RT版,都能够看到应用商店,通过这个“应用商店”,我们能够找到并下载免费的、或者购买自己需要的软件应用,这些应用都是针对Win8系统进行全新设计的,与Win8界面有着很好的融合,而且在操作体验上更加适合可触摸的屏幕,Surface平板电脑、支持触摸的笔记本、台式机或一体机,能够把Win8操作美感体现的淋漓尽致。

网络出问题了吧?一般不会出现这种情况!如果我的回答对你有帮助,请点击“有用”,谢谢!