请问有什么药能帮她缓解呢?

我家13岁的,牙结石和口臭很严重,牙龈发炎,口腔唾液很粘稠,不让碰嘴,碰到就很痛苦,请问有什么药能帮她缓解呢?

全部回答

术业有专攻,我们只是繁殖者,不是医生。你这个需要送去医院让专业医生检查治疗!

请医生进行确诊。刷牙可以防止和减缓牙垢的形成并预防牙龈炎。如果牙垢已经形成,应请兽医将其刮除并磨光牙齿。有些口腔肿瘤可以转移,危及生命,所以必须采用外科手术摘除。牙龈增生引起的感染可以使用抗生素进行治疗,但是极度肿胀的牙龈必须麻醉后外科摘除。

可以到宠物医院洗牙、治疗。平时要定期用宠物牙膏刷牙预防口腔疾病

这种情况去宠物医院比较好 因为年龄大了 不好多用药、、帮到你的话请点:有用~

给它用漱口水吧。DENTAL FRESH狗用牙齒美白漱口水