谁能告诉我苏州市民卡能用来骑公共自行车咩?

谁能告诉我苏州市民卡能用来骑公共自行车咩?如何充值?或者要到哪里办卡啊?我是市区的户口。。。谢谢了~

全部回答

  没有问题 没有苏州户口肯定办不到10元的 如何办理借车卡 1、年龄在16周岁以上至65周岁以下。2、凡本地居民凭本人身份证,外地户口居民外加居住证,无居住证者按游客卡办理。3、办卡 (根据苏价服字[2010]161号文件规定):个人卡:交200元押金和100元消费充值。
  团体卡:凡一次办理10张卡以上的团体,凭单位介绍信和持卡人身份证,办卡时只要交100元押金和100消费充值。游客卡:交300元押金和20元消费充值。4、如实填写办卡申领表并签字确认。

可以在线办理,官网上说得比较全面http://www.subicycle.com/sq.asp,具体办卡点园区的社区服务中心就可以办理,其他区不清楚。

匿名用户

现在还不行,原因是公共自行车站点只普及到古城区、园区和新区,政府承诺今后逐步完善用市民卡代替自行车卡,不过是明后年才有可能实现。

暂时还不行哦,整个城区还没有普及,所以只能去办单独的自行车借车卡哦,办卡时间为每天上午8:30-12:00、 下午1:30-5:30;地点为新城邻里中心(现代大道上,新城邻里中心站台后面岗亭)、湖东邻里中心(工商银行对面的岗亭),10块钱哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!