对蛋白质吸收不好喝什么奶粉?

宝宝天生乳糖不耐受,对蛋白质吸收不好喝什么奶粉?求帮助

全部回答

雅培和美赞臣都有腹泻奶粉。专门针对乳糖不耐受的小孩子的,就是价钱有点贵。而且味道不好,因为含糖量少,口感不甜~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

  亲,不晓得您家宝宝多大了哦,乳糖不耐受可能是因为肠胃发育不够完善,随着不断成长,肠胃会慢慢好起来的,我以前做美国母婴代购的,我所了解的只有美赞臣和雅培,有特殊奶粉,也就是我们所说的水解蛋白奶粉,美赞臣有一款叫做防胀气奶粉, 低乳糖 接近母乳 也是水解蛋白的, 主要适用于蛋白质不消化 和过分 乳糖不耐受的宝宝,水解蛋白奶粉不宜长时间食用,营养跟不上,在一个口感比起普通配方奶粉较苦,不是所有宝宝都会喝的,即便是喜欢喝 也只能是过渡,等待肠胃缓解,希望 能帮到您。

深度水解的奶粉

匿名用户

羊奶粉或者豆奶粉

羊奶粉好一些,羊奶含糖少。

亲 您可以熬米汤 我小的时候妈妈身体不好 就喂我喝这个!还有您的宝贝多大啊