宝宝几个月可以开始慢慢站立和行走?

宝宝几个月可以开始慢慢站立和行走,我宝宝现在五个月了,不知道现在可以慢慢让他站立,然后行走吗

全部回答

亲 。你家宝宝才5个月。现在开始站立也太早了吧。这时间要先学着坐的。宝宝是由抬头—坐—爬—立正—走路。这些要有过程的

不可以这么早走,会腿行不好的,一般要1岁左右慢慢开始走

亲,一般是六个月宝宝才开始让他学走路的,当然五个月的时候可以开始让他偶尔的站下的,六个月可以开始自己学坐直

10个月左右吧 不要太早行走

不好,宝宝六个月带去体验时医生看到宝宝站在我脚上把我说了一顿,我家宝宝能下地走路是十个月,完全会走是十一个半月。