搜索
爱问首页 爱问商城

私房菜在上海很普遍?

私房菜在上海很普遍吗

上海的私房菜店真的挺多的,到处都有 希望我的回答对你有用

上海的私房菜店真的挺多的,到处都有 希望我的回答对你有用收起

0 0
收起 提交
加载更多

是差不多啦。 挺普通的 如果对你有帮助,请点击下面“有用”谢谢啦

是差不多啦。 挺普通的 如果对你有帮助,请点击下面“有用”谢谢啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

太多了,给你举几个例子 HOME`S私房菜 在上海市静安区巨鹿路791号,私房菜,顾名思义就是不愿意让别人知道的,只做给自己的菜。但是这几年来,私房菜的...全部

太多了,给你举几个例子 HOME`S私房菜 在上海市静安区巨鹿路791号,私房菜,顾名思义就是不愿意让别人知道的,只做给自己的菜。但是这几年来,私房菜的意义逐渐演变为特色的,不为外人所知的招牌菜。
  这些菜,或私在做法、或私在配料、或私在典故的传承,但是其共有的一个特色,就是好吃,太好吃了。  人均100元 笑嘻嘻私房菜 在仙霞路685号(近安龙路),店里的环境设计不错,菜色是偏台湾的口味 店面是台湾人和上海人合伙开得 菜味道还不错 豆酥鲳鱼不错 三杯鸡也蛮好吃的 苏梅汁排骨也很新颖 都是外面没吃过的,人均65元 徐家私房菜在 上海浦东新区羽山路342号,嘻嘻,很偶然路过,看着环境ok就进去吃了。
     菜的口味很ok,用的料讲究,就是量小了些,价格不便宜。 喜欢柠檬花椒鱼片,口味很独特,没一叮点儿腥味;徐家私房鸡也ok;人均82元 源品私房菜 在武宁南路183号,源品私房菜,最让人赞的就是美食,不仅每天都有特款广式滋润靓汤,还有上百道高品质的精美佳肴,招牌石锅泡饭以高汤吊鲜,百吃不厌,自磨豆腐、豆豉鱼、猪颈肉几乎是来者必点,经常让人不担心钱包,却担心味太美吃太多会胖。
    人均83元 如果帮到你,请点有用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

私房菜蛮多的,但是好象没有这家吧,建议可以登录大众点评网查询上海的美食。

私房菜蛮多的,但是好象没有这家吧,建议可以登录大众点评网查询上海的美食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

非常普遍的

非常普遍的收起

0 0
收起 提交
加载更多