宝宝不吃奶粉不喝奶瓶怎么?

请教各位有经验的粑粑麻麻,宝宝不吃奶粉不喝奶瓶怎么办

全部回答

一点一点的来吧,如果用不惯奶瓶可以用勺子喂宝宝,奶粉尽量选择宝宝防御力低的时候再喂比较容易接受,比如说临睡前,不吃奶粉很正常,宝妈一点点让宝宝适应,切不可操之过急呀

喝奶粉的孩子必须多喝水,要养成喝水的习惯,定时喂水。比如,早晨醒来,先喂水。饿时,在母乳前,先喂一点奶粉,让其习惯奶粉的味道,以便日后摘奶

用小勺子慢慢喂,哄着让宝宝吃。

可以在奶瓶里面装上宝宝爱喝的果汁,让宝宝慢慢地接收奶瓶才能接收奶粉。

这个可以试试吃辅食看看哦