心里好难受却哭不出来怎么办?

心里好难受却哭不出来怎么办?这样的情况是不是有抑郁症了?怎样缓解这样的情绪?

全部回答

你好,这个情况不一定适应于正的一定要自我调解好情绪就会缓解这个症状的

你好。心情不好就会有这种现象,应该多到外面去走一下。或者买点东西吃。购物都可以缓解心情。

你好就是心情不好压力太大平时尽量放松心情,可以去户外走走散散步,不要总是闷在家里。

多出去散散心,想一些开心的事情开心杂志,参加一些娱乐活动,别想钱,乱七八糟的事情得抑郁症的很不好的