欢送会如何举办的流程是怎么?

欢送会如何举办的流程是怎么做

全部回答

      一.欢送会主题  朋友,珍重  二. 欢送会宗旨  大学是我们人生旅程的一个驿站,四年生活漫长却又短暂,四年里,每个人逐渐蜕变,并走向成熟。不同的人有不同的经验。。
  。。。。  一年年的过去,此刻我们即将要送走西安理工大学唐仲英爱心社第一批即04级毕业生。此时,在大家都很忙的时候,我们将举办这次“西安理工大学唐仲英爱心社毕业生欢送会”。  通过这台欢送会,表达我们对毕业生的美好祝愿;同时也借此让毕业生再次感受爱心社大家庭的温暖以及大学生活的美好回忆,同时也把学长学姐对低年级同学的感情和祝愿表达出来,让他们能愉快地、更有意义地度过大学的学习和生活。
    三. 欢送会对象  西安理工大学爱心社成员,即社员及志愿者  四. 欢送会安排  联系人:马利芬  时间:2008。  4。19  地点:夏绿地  人数:45人  五. 前期工作  申请:活动组织者将向爱心社指导老师及社长递交活动策划书,并签字审批。
    审批:活动组织者确定和撰写活动详细的策划书,对不妥之处进行修改并递交进行最终审批。  宣传:发出通知并在校内进行海报宣传及本校爱心社网站打出此次欢送会的宣传海报。    六. 送会会流程  1。
  开场节目:《感恩的心》合唱  2。主持人上场致开场词,欢送会开始  3。指导教师高荣云老师讲话  4。爱心社社长高健发言  5。毕业生代表发言  6。爱心社成员代表小组发言  7。赠送纪念物品  8。
  欢送会仪式结束,进入游戏比拼  9。  自由交流  10。尾声:大声说出来  就要离校了,就要离开这生活了四年的校园,离开还一直关心着的学弟学妹们,毕业生,你有话要说吗?相信他们的答案是肯定的,那么我们就记录下他们的内心的想要说的话语以及对我们的祝福吧。
  都会写在同学录上,也可以上台演说。  七.后期工作  将大四同学写的内容和欢送会的留念照片及录像发布到社团网站上,毕业生们可以自己下载留念。   (诚心回答你的问题,记得好评谢谢)。