谁能告诉我广州哪个景点最好玩啊?

明天去广州玩,谁能告诉我广州哪个景点最好玩啊?门票价格也一起告诉我哈亲~谢谢啦~

全部回答

长隆欢乐世界200元门票,长隆水上乐园200元门票,广州电视塔视100元左右(所上楼层越高价格越贵) ,珠江夜游30元左右,陈家祠10元,百万葵园……

番禺长隆:看白老虎、水上乐园、晚上可以看来自非洲的大马戏. 广州市:小蛮腰的夜景,,德政北有好多吃的,炳胜的粤菜,海珠区有好多老店吃地道粤菜,西关感受老广州情调。 景点:我还是真是不太熟; 逛街:天河城、北京路、中华广场、花园酒店周边、白云宾馆、丽柏广场等等 对了,还可以去大河马玩水