请问这个有什么问题吗?

医生你好,我家小孩9个多月了,这两天下嘴唇中间颜色发白,两边颜色深一些且有点发干,她喝水不少,精神也正常。请问这个有什么问题吗?

全部回答

喝水没吸收,可以买点菊花晶下火而且容易吸收

匿名用户

缺少什么元素吧,多吃蔬菜

应该是唇皮吧,宝宝快要长牙或者长牙过程中,很喜欢咬上下嘴唇,会有唇皮脱落的,不要太担心,或者你用蜂蜜给宝宝轻轻涂在嘴唇上,看有否缓解哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

观察两天不行的话就去看医生吃

这情况是孩子贫血,主要是因为营养不够造成的。所以你可以让孩子服食蛋黄泥,猪肝泥等。还有深绿色蔬。可以服用补血口服液等。 麻烦设置有用哦

九个月是可以带去做体检的了,可以验个血常规看一下的,是否有贫血的现象,是喂母乳让宝妈要多吃补血的食物,一般大人缺宝宝才会缺的哦,是要喂水给宝宝喝的。也要给宝宝添加点补血的辅食