谁能告诉我第一次去韩国旅游跟团好还是自由行?

谁能告诉我第一次去韩国旅游跟团好还是自由行?注:不会韩语!还有有没有推荐的景点![嘻嘻]

全部回答

建议跟团吧 比较可靠一点

亲,不会韩语还打算自由行,这个绝对不靠谱。韩国的景福宫、明洞、清溪川,都是很值得去的地方。希望我的回答能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

跟粉丝团吧,看你的头像,估计你最想去的是SM公司...

韩国我也没有去过,但我认为第一次去还是跟团走比较好,因为旅游所涉及的吃住玩乐,你可能两眼摸黑,什么都不知所措,应该找一个靠谱的旅行社。