打算今年春节一家三口湖州去西安旅游五天四夜?

打算今年春节一家三口湖州去西安旅游五天四夜。求旅游路线谢谢

全部回答

    一。线路:东线一日游,景区包含:半坡博物馆,兵马俑,秦始皇陵,华清池,骊山(晚上可以观赏长恨歌演出)。 二。线路:西线一日游,景区包含:法门寺及地宫,珍宝馆,乾陵,懿德太子,茂陵。
   三。线路:华山一日游,华山有五峰。 1,从华山北峰上北峰下 2,从华山西峰上北峰下 3,从华山西峰上西峰下 四。    线路:北线两日游 景区包含:黄帝陵,轩辕庙,枣园,杨家岭,延安圣地,壶口瀑布。
   五。线路:市内一日游 景区包含:陕西历史博物馆,大雁塔广场,明城墙,钟鼓楼广场,回坊小吃一条街。 入住酒店可以考虑入住钟楼附近,交通饮食都很方便,可以通过携程搜索钟楼附近酒店就可以筛选。

  可以在携程当地向导找一个向导给你策划完美的行程。 一。线路:东线一日游,景区包含:兵马俑,秦始皇陵,华清池,骊山,半坡博物馆。 二。线路:西线一日游,景区包含:法门寺及地宫,珍宝馆,乾陵,懿德太子墓,茂陵。
   三。线路:华山一日游,华山有五峰。 1,从华山北峰上北峰下 2,从华山西峰上北峰下 3,从华山西峰上西峰下 四。线路:北线两日游 景区包含:黄帝陵,轩辕庙,枣园,杨家岭,延安圣地,壶口瀑布。
   五。线路:市内一日游 景区包含:大雁塔广场,明城墙,钟鼓楼广场,回坊小吃一条街。

    当地向导 你好,市区中心可以住,也就是钟楼附近。西安旅游精品推荐 一。线路:东线一日游,景区包含:兵马俑,秦始皇陵,华清池,骊山,半坡博物馆。 二。线路:西线一日游,景区包含:法门寺及地宫,珍宝馆,乾陵,懿德太子墓,茂陵。
   三。线路:华山一日游,华山有五峰。 1,从华山北峰上北峰下 2,从华山西峰上北峰下 3,从华山西峰上西峰下 四。    线路:北线两日游 景区包含:黄帝陵,轩辕庙,枣园,杨家岭,延安圣地,壶口瀑布。

   五。线路:市内一日游 景区包含:大雁塔广场,明城墙,钟鼓楼广场,回坊小吃一条街。 六。路线,吃线,可自由选择,袁家村吃过的天堂一日游。马嵬驿一日游,吃过必去。场畔,茯茶小镇一日游民俗文化村,吃过不可缺少的一部分。