两引擎飞机和四引擎飞机的区别?

两引擎飞机和四引擎飞机的区别????[思考]

全部回答

其实2台引擎和4台都是一样的 比如波音777,1台的推力是11万磅,2台是22万磅 波音747是4台发动机,一台推理是5万磅,4台是20万磅 ,如果帮到您了,请设置好评哦,谢谢

    四引擎的飞机安全性更高,舒适性更高,能抵抗较强的气流,在民用领域,主要有波音747和707空客A380和A340,一般被选作洲际航线和跨洋航线。虽然四引擎的客机比双引擎客机造价更贵,但是更省油(比如空客A330和A340,机身尺寸几乎一样,但四引擎的A340航程更远,安全,稳定性更好。
    )在军事方面,世界著名大型运输机均是采用四引擎构造,有的更是采用六引擎(安225)因为双发运输机相对而言推力较小,也不适应战场的危险环境。上述的都是喷气式发动机,也有四引擎的螺旋桨飞机,如我国的运8,但相对于四引擎的喷气式发动机来说推力要小,油耗更大,噪音也更大。
    当然也有四螺旋桨引擎的经典之作。。如果我的答案对你有用麻烦点击“好评”。

  四引擎的飞机安全性更高,舒适性更高,能抵抗较强的气流,在民用领域,主要有波音747和707空客A380和A340,一般被选作洲际航线和跨洋航线。虽然四引擎的客机比双引擎客机造价更贵,但是更省油(比如空客A330和A340,机身尺寸几乎一样,但四引擎的A340航程更远,安全,稳定性更好。
  )在军事方面,世界著名大型运输机均是采用四引擎构造,有的更是采用六引擎(安225)因为双发运输机相对而言推力较小,也不适应战场的危险环境。上述的都是喷气式发动机,。