老是饿 不晓得该吃啥(求助)?

老是饿 不晓得该吃啥(求助)

全部回答

我吃梨子,橘子,苹果,香蕉,草莓每天换着吃!干果吃最多的是松子和生葵花籽。还有碧根果,开心果,核桃和花生吃不下打浆喝了

买点芝麻糊 我是买那个五谷磨坊的 平时肚子饿就吃点红薯 玉米 芝麻糊 核桃 蛋糕 或者点心 有时到超市买些速冻馒头或者汤圆来吃 不过牌子要买相对安全的 宝马有兴趣的话可以自己做些点心也行

奶糖,梅子,板栗,苹果,橙子,甘蔗,果奶,瓜子,核桃,火腿肠,炒米,偶尔再去买个汉堡或者绝味…都是能买到的吃食…