又听说小孩前几个月太小不能把尿的?

有没有宝宝出生十多天就把尿的,我家婆总是爱把尿,说她的那个年代就是,哎,又听说小孩前几个月太小不能把尿的,她还要我把尿,我跟她说了,她还是这样做,无语了?

全部回答

太小了,宝宝根本听不懂,对脊椎不好。就用尿不湿让宝宝顺其自然尿哦,会与老人在带小孩上有分歧,但还是要向她说明白,或是叫你老公说

我家孩子三个月我婆婆开始给把尿,我都觉得早了,太早把尿对孩子身体发育不好,而且宝宝也没有尿尿的意识,把尿没多大意义,也不利于宝宝的性格发育。

没有,就用尿片

老人家一般都是会这样的啊,宝妈妈可以晚一点的时候给宝宝把尿的,队宝宝的腿应该是会好一些的啊,这个没事的