我9月中旬去丽江想去香格里拉泸沽湖玩5天最省时间又玩的最全的行程是怎样呢?

全部回答

五天玩不全的,香格里拉两天,泸沽湖两三天,丽江古城一天这么安排还挺紧张

在丽江大研古城,束河古镇玩一天,去泸沽湖来回需要两天,接下来两天去香格里拉吧,丽江过去车程4个小时,那边一定要去普达措国家公园,那个地方太美了,然后还可以去去藏民家访,看看表演,喝喝青稞酒,尝尝糌粑。

第一天到丽江,古城逛逛,2、3天香格里拉,4、5泸沽湖